Моторные лодки ПВХ
Всё о моторных лодках пвх и катерах, отзывы, технические характеристики лодок из пвх, тесты пвхашек, статьи о мотолодках, инструкции к лодкам.
 

Политика конфиденциальности

Вся информация на нашем сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.  

Интернет сайт «Моторные лодки ПВХ» расположенный на доменном имени pvhashka.ru заботится о сохранении личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Сайт  «Моторные лодки ПВХ» собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения сайтом «Моторные лодки ПВХ» конфиденциальной информации посетителей, посещающих сайт pvhashka.ru.

1.2. Предоставляя сайту «Моторные лодки ПВХ» информацию частного характера через домен pvhashka.ru, посетитель сайта свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной сайту информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Сайт «Моторные лодки ПВХ» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайте pvhashka.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Сайт pvhashka.ru не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте pvhashka.ru  не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает сайт pvhashka.ru

2.1. Просмотр содержимого на сайте pvhashka.ru – анонимный. Мы получаем данные о типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

2.2. Какую информацию мы собираем?

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую поестители сайта сознательно и добровольно передают в процессе использования сайта:

  • фамилия, имя, отчество;
  • e-mail;
  • телефон;
  • город;

С какой целью собирается: для рамещения информации в разделах Лодки б/у, Отзывы о лодках.

2.2.2. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

С какой целью собирается: сайт ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики.

2.3. На сайте pvhashka.ru пользователь может оставлять отзывы к лодкам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому сайт pvhashka.ru рекомендует соблюдать осторожность в общении.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. Сайт «Моторные лодки ПВХ» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Сайт pvhashka.ru реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

Сайт pvhashka.ru хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых сайт «Моторные лодки ПВХ» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом сайт pvhashka.ru оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

6. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Сайт «Моторные лодки ПВХ» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 01 мая 2017 года